Layanan ahli kunci Bandung call 081574134348-081288685494 Bandung pusat, Bandung timur, Bandung barat, bandung selatan dan bandung utara. emergency locksmith 24 jam. jhasrat duplikat kunci, perbaikan /service kunci, kunci macet, kunci patah, kunci hilang, buka kunci kendaraan beroda empat jepang dan eropa, service brankas, lupa nomor dll

ahli kunci Bandung

Ahli kunci bandung

berikut ialah layanan jhasrat secara mendetilnya :

1. layanan duplikat kunci, yaitu jhasrat pembuatan kunci cadangan atau kunci serep. ini sangat berkhasiat sebagai cadangan apajikalau kunci utama nya hilang, rusak karena aus dan sebagainya. jangan anggap sepele kunci cadangan, dan bihasratnyaa orang cenderung sadar akan pentingnya kunci cadangan tatkala anak kunci utama hilang. minimal ada satu untuk cadangan, kurang baik juga kalo terlalu banyak cadangannya.

2. service dan perbaikan kunci. apajikalau saat memasukan anak kunci ke lobangnya terhasrat ada yang aneh atau ga mirip bihasratnya, itu artinya kunci perlu di service. mampu terhasrat seret, mampu terhasrat kadang mampu kadang tidak mampu, atau bahkan kunci macet sama sekali. ini mampu di alhasratnnyakan karena anak kunci atau silindernya yang sudah tergoda umur. coba perhatikan anak kuncinya, kadang sudah terlihat gundul, atau terlihat lebih tipis. kalo di bongkar isi silindernya, terlihat sudah pada aus. ini berlsaya untuk semua kunci.

3. buka kunci kendaraan beroda empat. layanan buka kunci kendaraan beroda empat ini termasuk layanan emergency, karena rata-rata sifat kasusnya mendesak. hanya karena terburu-buru, anak kunci jadi tertinggal di dalam. mampu di dalam kendaraan beroda empat atau anak kunci tertinggal di bagasi. pernah satu kasus saat pintu kendaraan beroda empat di tutup dan anak kunci di dalam, tidak sadar ada anak kecil di dalam. kasus ini perlu penanganan cepat, kalo perlu pecahin aja. kecuali kalo anak nya nyantai aja hee.

untuk kendaraan beroda empat-kendaraan beroda empat lama mungkin masih mampu di logikain sendiri. tapi ingat, untuk kendaraan beroda empat-kendaraan beroda empat baru itu udah ga jaman lagi tuh buka pake penggaris atau kawat, karena memang mekanisme atau sistimnya beda, sudah pull elektrik. sekarang kami sudah memiliki alat atau spesial tool, secara awamnya alat ini mampu disebut kunci master yang mampu masuk kesemua kendaraan beroda empat. jadi seolah-olah kami punya anak kuncinya, dijamin rapih dan tanpa cacat.

4. service kunci brankas. meliputi duplikat kunci brankas, kunci brankas macet, lupa nomor kombinasi, kunci brankas hilang, reset nomor kombinasi brankas, reset password brankas digital dll. layanan service kunci brankas ini meliputi semua merek brankas yang beredar di phasratran, mirip chubb, ichiban, daichiban, lion, sargent, ichiko, ito, itako, presinspirasin, sentrysafe, tigerstar, star, boston, mosler, krisbow, dll.

5. layanan kunci master. yaitu pembuatan satu anak kunci yang mampu masuk kesemuanya. yang tak jarang dan biasnya kami kerjakan yaitu pembuatan master untuk gembok dan silinder. hal ini dimaksudkan untuk mebeliahkan, walaupun hal inii mengurangi faktor keamanan. maksudnya, mampu di bayangkan seandainya anak kunci master itu hilang.

6. Duplikat Kunci Immobilizer atau kunci hilang

Berikut sedikit info tentang beberapa tempat di bandung :

. Kecamatan Andir
Daftar nama Desa/Kelurahan di Kecamatan Andir di Kota Bandung, Provinsi Jawa Barat (Jabar) :
– Kelurahan/Desa Kebon Jeruk (Kodepos : 40181)
– Kelurahan/Desa Ciroyom (Kodepos : 40182)
– Kelurahan/Desa Dungus Cariang (Kodepos : 40183)
– Kelurahan/Desa Campaka (Kodepos : 40184)
– Kelurahan/Desa Garuda (Kodepos : 40184)
– Kelurahan/Desa Maleber (Maleer) (Kodepos : 40184)

2. Kecamatan Antapani / Cicadas

3. Kecamatan Arcamanik
4. Kecamatan Astana Anyar
5. Kecamatan Babakan Ciparay
6. Kecamatan Gunung Kidul
7. Kecamatan Bandung Kulon
8. Kecamatan Bandung Wetan
9. Kecamatan Batununggal
10. Kecamatan Bojongloa Kaler
11. Kecamatan Bojongloa Kidul
12. Kecamatan Buahbatu / Margacinta
13. Kecamatan Cibeunying Kaler
14. Kecamatan Cibeunying Kidul
15. Kecamatan Cibiru
16. Kecamatan Cicendo
17. Kecamatan Cidadap
18. Kecamatan Cinambo
19. Kecamatan Coblong
20. Kecamatan Gedebage
21. Kecamatan Kiaracondong
22. Kecamatan Lengkong
23. Kecamatan Mandala Jati
24. Kecamatan Panyileukan
25. Kecamatan Rancasari
26. Kecamatan Regol
27. Kecamatan Sukajadi
28. Kecamatan Sumur Bandung
29. Kecamatan Ujung Berung

untuk lebih terangnya ihwal jhasrat ahli kunci Bandung, silahkan hubungi kami di kontak.

Layanan jasa ahli kunci Bandung

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *